Filet de poisson épicé au piment et à l'estragon Préparation : 5 min Cuisson : 15 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 2 filets de poisson blanc (cabillaud, colin) - 2 cuillères à soupe bombées de farine de blé noir (Sarrasin) - 1 pincée de piment en poudre - du poivre en poudre - 1 pincée de muscade (facultatif) - 10 cl huile d'olive - de l'estragon Préparation : Etaler une bonne dose de farine sur un espace de travail, puis y ajouter le piment et le poivre. Rouler dans ce mélange les filets de poisson des deux côtés, afin qu'une fine couche de farine reste collée au poisson. Faire cuire les filets à feu vif dans une poêle huilée. Une fois que le poisson est bien coloré d'un côté, tourner puis répéter fréquemment l'opération. Saupoudrer généreusement d'estragon, que celui-ci se mélange à l'huile d'olive et au poisson.